Секреты очищения суставов рисом

То, насколько полезен обыкновенный рис, ни для кого не секрет, особенно для людей, столкнувшихся с неприятностями, связанными с функциями двигательных органов. Для очищения организма от солей и шлаков, достаточно пройти краткий курс очистки. Нужно просто знать о его пользе и способах применения.

Свойства риса

Еще в Древнем Китае его использовали для оздоровления. Помимо знаменитых качеств устранения солей и токсинов, крупой эффективно можно вылечить печень и прямокишечную область, а также избавиться от многих патологических процессов. Этому способствует преобладание абсорбирующих свойств после вымачивания ее в воде.

В злаковой культуре находятся следующие ингредиенты:

  • Секреты очищения суставов рисомвитамин В, выделяемый в виде пиридоксина, тиамина, рибофлавина, нормализует обмен веществ, тем самым способствует снижению веса, и восстанавливает поврежденную интоксикацией нервную систему;
  • такие компоненты, как натрий, цинк, фосфор и селен способствуют усвоению минеральных кислот и устраняют очаги воспаления;
  • шлаки и токсичные элементы поглощаются клетчаткой, в большом количестве содержащейся в рисовой каше.

Для оздоровительного процесса идеально подходит белый длиннозерный или бурый злак. Последний не проходит этап шлифовки перед поступлением на прилавки магазинов, благодаря чему содержит большое количество клетчатки.

Как применять крем Сумах для суставов?

Узнайте из нашей статьи, какие есть мази со змеиным ядом для суставов.

Последствия очищения суставов рисом

Секреты очищения суставов рисомРис для суставов полезен еще и способностью выведения из глубоких слоев ствола позвоночника примесей тяжелых металлов.

Однако важно помнить, что для достижения результата необходимо полностью исключить из рациона питания употребление соли и алкоголя, так как эти продукты создают обратный эффект, удерживая в организме воду и препятствуя нормальному отторжению вредных веществ.

Также нужно свести к минимуму или исключить из питания жирные, копченые и острые блюда.

Приоритетными в питании становятся овощные культуры:

  • капуста;
  • свекла;
  • морковь;
  • салаты из овощей;
  • яблоки;
  • пшенка;
  • отвар шиповника.

Необходимо помнить, что с выведением солей также отделяется калий, поэтому чтобы не нанести вред здоровью, с использованием рецептов зерен также желательно употреблять в пищу овощи и фрукты с калиевым составом. К ним относятся курага, изюм, инжир и молодая печеная картошка.

Рецепты

Для грамотной очистки организма, нужно знать рецепты для очищения суставов рисом от солей.

Рецепт 1

Перед сном замочить 1 стакан зерен в чистой воде, оставить на ночь. На следующий день нужно промыть их, добавить 2 стакана чистой воды и сварить. Далее ризотто нужно промыть и поделить на 4 порции.

Секреты очищения суставов рисомДля разбавления пресного средства можно принимать отвар шиповника без добавления сахара. Кроме этих ингредиентов в этот день можно пить только воду, ничего больше не есть.

На второй день проделываются те же процедуры с пищей, однако теперь уже можно добавить 500 г отварной свеклы и такое же количество зеленых яблок. В дополнение к этому за 20 минут до приема пищи нужно выпить половину стакана воды.

Проделав 2-дневную терапию, рекомендуется сделать перерыв сроком на 3 – 4 дня. Далее схема повторяется в 2 – 3 захода.

Как лечить фиброзную дисплазию?

Рецепт 2 – очищение суставов рисом по Малахову

Используя этот способ, потребуется время и выдержка. Для приготовления понадобится 2 ст. ложки крупы, которую засыпают в 2-литровую емкость, наполнив ее водой и оставив на сутки. Далее она промывается и заливается свежей порцией воды. В это же время идет приготовление 2 порции средства.

Ежедневно меняя воду, подготовку продукта проводят в пятидневный срок. По истечении нужного срока первый состав целебного ингредиента отваривается и употребляется в пищу, после чего нельзя что-либо есть или пить.

В свободную емкость засыпают следующую порцию крупы и повторяют процесс приготовления. Курс мероприятия составляет 40 дней, проводить который рекомендуется 1 раз в год.

Возможный вред от диеты со злаковой культурой

Несмотря на благоприятные последствия применения рисовой диеты, заключающиеся в глубокой чистке всего организма, для некоторых людей существуют противопоказания к лечению рисом суставов.

К людям, которым противопоказана диета, относятся:

  • Секреты очищения суставов рисомженщины, находящиеся в положении или родившие, находящиеся в период лактации;
  • страдающие язвой желудка;
  • люди, имеющие хронические заболевания печени и почек;
  • инфекционные больные, находящиеся в стадии обострения болезни;
  • психически неуравновешенные люди;
  • аллергики и люди с индивидуальной непереносимостью.

Как лечить плечелопаточный периартроз?

Читайте, как самостоятельно сделать тренажер для укрепления мышц спины и позвоночника.

Отзывы врачей и пациентов

Отзывы врачей о лечении суставов рисом:

  • Александр – врач-диетолог: Пациенты должны осознавать, что длительное употребление ризотто не рекомендуется для больных, страдающих заболеваниями ЖКТ, так как нежелательными последствиями могут стать длительные запоры. Если же есть настрой на использование этого метода, за 20 минут до еды можно выпивать 1 стакан минералки без газа запивая им 1 таблетку активированного угля. А также в этот период желательно активно заниматься физическими упражнениями, направленными на укрепление мышц живота.
  • Владлен – врач-терапевт: Наряду с традиционной медициной существуют народные средства, положительно влияющие на организм. Главное – правильно выбрать диету и не переусердствовать с ней. Если вы решили проводить чистку суставов рисом, советую помнить о продуктах, которые будут поддерживать нормальное состояние организма во время занятий. Помните, что такие продукты, как курага, изюм и инжир способствуют восполнению нехватки глюкозы, которая повышает работоспособность.

Отзывы пациентов:

  • Секреты очищения суставов рисомАлевтина, 30 лет: Сижу на злаковой диете вторую неделю. Начинаю привыкать к тому, что после приема очередной порции следует перерыв в питании, и чувствую себя прекрасно, — даже не тянет к холодильнику лишний раз. Чувствую легкость в кишечнике и некоторую подтянутость во всем теле.
  • Марта, 43 года: Спустя некоторое время после начала терапии стала замечать, что кожа моя выглядит лучше, общее состояние отличное. Рекомендую методику Малахова всем желающим обновить силы организма.

Заключение

На основании заключений врачей-диетологов и пациентов можно сделать вывод, что очищение суставов рисом – отличное средство в борьбе со шлаками и вредными микроорганизмами.

Но не стоит забывать о том, что у каждого чудодейственного средства есть свои предостережения, и желательно придерживаться их, чтобы не навредить своему здоровью.

Секреты очищения суставов рисом
Пантогор по акции за 1 рубль
Пантогор - гель для суставов
Пантогор - гель для суставов из уникальных пант канадского марала. Гель помогает при артрите и артрозе за счет регенерации поврежденных тканей суставов.
Добавить комментарий