Как использовать китайский магнитный пластырь Hyperosteogeny

Косточки на ногах – явление приходящее, реже – наследственное. Гиперостоз возникает из-за постоянного ношения неудобной обуви на высоких каблуках. Нарост появляется постепенно, а когда становится относительно крупным, причиняет массу неудобств. Со временем при ходьбе появляются болевые ощущения. Это приводит к необходимости выбирать более широкую обувь, к отказу от ношения изящной обуви на шпильках.

Одно из действенных средств против патологии – китайский магнитный пластырь от косточек на ногах Hyperosteogeny. Во многих случаях его применение отменило необходимость оперативного вмешательства.

Из каких компонентов состоит средство для борьбы с косточками на ногах

Эластичная основа пропитана ингредиентами растительного происхождения. Производители придерживаются строгой технологии, которая не предполагает добавления химических компонентов. Еще и поэтому Hyperosteogeny практически не имеет побочных эффектов.

Как использовать китайский магнитный пластырь Hyperosteogeny

В основном составе пластыря – наиболее действенные травы. Всего в Hyperosteogeny порядка 30 ингредиентов растительного ряда. В средстве используются вытяжки из трав:

  1. Марена красильная. Противовоспалительное средство, снимающее отек и улучшающее состояние тканей суставов. Способствует выведению солей.
  2. Шафран. Очищает кровь, обладает обезболивающим эффектом.
  3. Одуванчик. Снимает воспаление, регенерирует ткани, активирует процессы метаболизма.
  4. Горчица. Согревает, обезболивает, действует как бактерицидный компонент.
  5. Куркума. Укрепляет ткани кости, помогает устранить токсины, имеет противовоспалительный эффект.
  6. Виноград. Снимает отечность, укрепляет сосудистые ткани, благотворно действует на связки.
  7. Женьшень. Устраняет боли и воспаление, питает клетки и ткани, способствует снижению давления в капиллярах.

Основной секрет действия Hyperosteogeny — в наличии магнитов, созданных по современным технологиям. Вокруг болевых точек они образуют особое, абсолютно безвредное поле, излучающее инфракрасные волны. Именно это дает возможность усилить эффект растительных компонентов.

Большая часть ингредиентов, что применяются в Hyperosteogeny, растет только на территории Китая.

Как действует Hyperosteogeny

Уникальное средство, созданное в виде пластыря, проникает вглубь кожи. В процессе лечения магнитные волны настраивают биополе человека на нужную частоту, что способствует запуску регенерирующей деятельности организма. Как следствие, происходит постепенное восстановление суставов и тканей.

Работать компоненты начинают с момента нанесения Hyperosteogeny на деформированный участок стопы. Первые результаты можно ощутить уже через 7-10 дней применения. При этом процедуру нужно проводить регулярно. Дискомфорт и боли уйдут примерно после третьего нанесения пластыря. Чтобы освободиться от наростов и выпирающей косточки, следует использовать средство Hyperosteogeny в течение 30-40 дней без перерывов, курсом.

Эффективность действия Hyperosteogeny обусловлена возможностью останавливать процессы деформации стоп, активизацией микроциркуляции крови именно в том месте, где это необходимо. Пластырь отлично устраняет воспаления, способствует восстановлению костных тканей, хрящей, хорошо обезболивает.

Преимущества средства Hyperosteogeny состоят в гарантии постепенного устранения патологии. При этом не потребуется покупать дорогостоящие препараты или обращаться к оперативным методам лечения. К этому добавляются простота применения пластыря, гипоаллергенность, безопасность использования, относительно быстрый положительный эффект.

Показания к применению

Hyperosteogeny доказал свое лечебное воздействие при многих патологий. Это не только косточки на ногах. В числе заболеваний, которые с успехом можно устранить или облегчить, применяя пластырь, следующие:

  1. Ревматизм.
  2. Ревматоидный артрит.
  3. Артроз.
  4. Искривление пальцев.
  5. Гиперостоз, вплоть до 4 стадии.
  6. Плоскостопие.
  7. Гипертрофия тканей, в том числе соединительных и хрящевых.
  8. Пяточная шпора, наросты на кости в иных частях стоп.

Часто врачи-ортопеды назначают комплексное лечение вышеназванных заболеваний. При этом применяются как физиотерапевтические процедуры, так и препараты.

Пластырь применяют практически во всех случаях, где требуется восстановление суставов и устранение болей.

Как использовать китайский магнитный пластырь Hyperosteogeny

Были проведены клинические исследования Hyperosteogeny в Америке и Европе. Они доказали, что китайцы создали непревзойденное средство для борьбы с болезнями суставов. Пластырь помогает избавиться даже от плоскостопия поперечного типа. В исследованиях участвовали более сотни добровольцев. Большинство испытуемых отметили наилучшие результаты при избавлении от вальгусной деформации уже после одного курса применения Hyperosteogeny. Другим на это потребовалось немного больше времени, но эффект не заставил себя долго ждать.

Противопоказания

Благодаря своему натуральному растительному составу, Hyperosteogeny показан практически всем пациентам. Но на некоторые компоненты может возникнуть индивидуальная непереносимость. С осторожностью пластырь нужно применять больным в возрасте менее 16 лет.

В числе противопоказаний:

  1. Не рекомендовано пользоваться Hyperosteogeny в период беременности и кормления грудью.
  2. Следует отказаться от применения, если кожа в районе нароста повреждена.
  3. Не нужно делать процедуры с Hyperosteogeny, когда проявляются симптомы непереносимости ингредиентов пластыря. Они выражаются в таких эффектах, как сильное жжение при нанесении средства на кожу, интенсивное покраснение участка воздействия, усиление суставной боли.

Перед тем как применять Hyperosteogeny, следует обратиться к лечащему врачу, и это не только ортопед или хирург. Желательно проконсультироваться и с терапевтом. Особенно это касается пациентов, испытывающих повышенное артериальное давление, мышечные боли, отклонения в работе сердечно-сосудистой системы, аллергические реакции.

Как применять пластырь Hyperosteogeny

Для начала необходимо тщательно помыть ноги, хорошо вытереть и высушить кожу. Пластырь наносится исключительно на нарост. Носить Hyperosteogeny нужно в течение пары суток, не снимая.

Далее следует сделать однодневный перерыв, в течение которого не нужно применять никаких наружных средств. Следующий этап – с использование нового кусочка пластыря. С Hyperosteogeny необходимо лечиться по вышеназванной схеме в течение месяца, не прерывая курса.

Чтобы сустав стопы пришел в норму, важно дополнительно делать ежедневный массаж в районе поражения, физические упражнения, применяющиеся при ревматизме и деформации ступней, а также физиотерапевтические процедуры. Но только те, что делаются без использования других кремов и мазей.

Комментарии медиков и пациентов по поводу средства Hyperosteogeny

Отзывы, высказываемые по поводу этого пластыря, интересуют не только больных, но и врачей, работающих в сфере ортопедии и специализирующихся на лечении пяточных шпор, артрозов, ревматизма, вальгусной деформации стоп.

Как использовать китайский магнитный пластырь HyperosteogenyЛучше всего он работает при вальгусной деформации, для устранения шишек и искривления больших пальцев ног. Медики отмечают, что чаще от таких недугов страдают представительницы прекрасной половины человечества из-за хождения на каблуках, в узкой, не вполне удобной обуви.

Пластырь борется с шишками на всех стадиях развития этих наростов. По оценкам специалистов, «умные» ингредиенты и возможности магнитного поля творят чудеса.

Рекомендации врачей касаются применения Hyperosteogeny в течение как минимум месяца, но уже через неделю появляются улучшения, уходит боль при ходьбе.

А что говорят сами пациенты? Они делятся впечатлениями от применения Hyperosteogeny на медицинских форумах и в социальных сетях. По отзывам становится понятно, что средство действенное. Комментариев отрицательного характера практически не встречается.

Hyperosteogeny заслужил высокие оценки покупателей. У средства имеются все необходимые сертификаты, подтверждающие его качество и соответствие всем необходимым медицинским требованиям.

Вот отзыв одной из женщин, применяющей пластырь Hyperosteogeny от наростов: «Долго искала средство от ужасной выпирающей косточки, которая приносила к тому же нестерпимые боли, и не только при ходьбе. Нашла Hyperosteogeny. Почитала информацию о составе, отзывы, начала делать процедуры. Эффект не заставил себя ждать. Уже через месяц интенсивных воздействий появились улучшения, а ненавистная косточка начала потихоньку уменьшаться, да и стопа пришла в порядок, никакого искривления».

Заключение

Hyperosteogeny зарекомендовал себя с наилучших позиций. Благодаря уникальному и действенному составу, пластырь имеет только положительные отзывы не только пациентов, но и врачей, специализирующихся на заболеваниях суставов. Чтобы убедиться в пользе Hyperosteogeny, нужно просто начать его применять.

Компоненты растительного происхождения не приводят к побочным эффектам или аллергическим реакциям. Действие наномагнитов вкупе с вытяжками из целебных трав способствуют быстрому восстановлению стоп и устранению наростов.

Как использовать китайский магнитный пластырь Hyperosteogeny
Пантогор по акции за 1 рубль
Пантогор - гель для суставов
Пантогор - гель для суставов из уникальных пант канадского марала. Гель помогает при артрите и артрозе за счет регенерации поврежденных тканей суставов.
Добавить комментарий